En colaboración con Vinavin y compañeros de profesión, tuvimos el placer de participar en una cena coctel donde se exploraron las maravillas de los vinagres. Para esta ocasión, nuestro Chef preparó un aperitivo muy especial para este evento, un gazpacho andaluz.
Fue una experiencia gastronómica enriquecedora, donde los asistentes descubrieron nuevos sabores y aprendieron sobre las últimas tendencias en el uso del vinagre en la cocina.
Agradecemos a Vinavin por organizar este memorable evento y a todos los asistentes por compartir esta experiencia con nosotros. Nos sentimos honrados de formar parte de la I Feria Profesional del Vinagre y estamos emocionados de seguir sorprendiéndolos con nuestras innovaciones culinarias en el futuro.
☎️ Llámanos al 𝟗𝟓𝟕 𝟒𝟕𝟕 𝟖𝟓𝟎 y que no te lo cuenten.
📍 C/ Arroyo de San Lorenzo, 2. Córdoba. España.
#Tradición #Córdoba #Gastronomía