Una Jornada de Alta Gastronomía con Nombre Propio

Actualidad

Córdoba y su Alta Gastronomía se dieron cita en una jornada única dedicada a la excelencia culinaria, organizada por la Cátedra de Gastronomía Mediterránea y el Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas de la Universidad de Córdoba.

Un encuentro en el que se reflexionó sobre el presente y futuro de la gastronomía cordobesa, con ponencias de grandes referentes del sector.

Orgullosos de que nuestro chef, Paco López, participara junto a compañeros tan admirados como: Periko Ortega, Kisko García, Juanjo Ruiz, Carlos Fernández, Luis Bajo, Miguel Cabezas, Javier Campos, Baldomero Gas, Alberto Rosales y María Escribano.

Moderado por Rocío Górriz y con la participación del presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía, el presidente de Hostecor, el vicerrector y el rector de la UCO, que clausuró el acto.

Gracias por seguir dando visibilidad al talento gastronómico de nuestra tierra. ¡Seguimos creciendo desde nuestras raíces!

☎️ Llámanos al 𝟗𝟓𝟕 𝟒𝟕𝟕 𝟖𝟓𝟎 y que no te lo cuenten.

📍 C/ Arroyo de San Lorenzo, 2. Córdoba. España.

#Tradición #Córdoba #Gastronomía

Te puede interesar…